Post by derntitilmostboo on Feb 8, 2022 8:27:04 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ジュエルブラスト : テンプル ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ジュエルブラスト : テンプル IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのprimogemをmod ▞▞▞
▞▞▞ ジュエルブラスト : テンプル 2022 version ▞▞▞
至です❗️
更ですよ!️
Jewel Blast : Temple Réflexion tue
これは素晴らしいゲームですが、レベルの中には不可能なものもあるため、スキルではなく運が重要です。まるで宝くじですつまり、「遊んでいる」わけではなく、好ましいシナリオが得られるまで再起動しているだけです。あるいは、ステージをクリアするために大量の武器を使用しているだけです。また、どこでも使うことができないので、コインには意味がないようです。
私は彼のゲームが好きですが、ビデオを見るのにもっとポイントがあったらいいのにと思います。 1ラウンドを再生するために5つのビデオを見る必要があるとき、それは退屈な側になり始めます。それ以外は、遊ぶのが好きです。レベルを通過するためには戦略的思考が必要で、多くの興味をそそります。ゲームの色とグラフィックは、プレイするのをとても楽しくします。
続行ボタンを使用することはできません。毎回再生する必要があるため、獲得したポイントを使用することはできません。広告が多すぎます
おもしろい!️
宇宙これ
このゲームは非常に中毒性がありますが、非常に楽しい方法です。私がそれを手に入れた日は、レベル25が好きになった日でした。とても楽しい!!!!!😊😊楽しくて元気いっぱいの人には、このゲームを強くお勧めします。
最新のアップデートまでは素晴らしかった。フリーズせずに続行することはできません。広告はより頻繁になり、長くなりました。問題を修正してください。
できますでます。
楽しいゲーム。広告を見てより多くのユニットを獲得することはできますが、望まない場合はそうする必要はありません。
2回目の更新:不適切な写真が再び表示されました。どうやら彼らはそれをゲームから遠ざけることができません。両親は注意してください! 「E」に適さない広告。証明するスクリーンショットがあります。更新:私はこの会社に非常に感銘を受けました。彼らはすぐに不適切な広告を見つけて禁止しました。素晴らしいコミュニケーション/フォローアップ。
2018年11月の更新までは素晴らしかったです。今ではハングアップし、読み込みに時間がかかり、広告が複数のブラウザウィンドウを開きます。これは最悪だ!私はこのゲームが本当に好きでしたが、今日はデバイスがロックされてしまいました。リロードは役に立ちませんでした。さようならゲーム。アンインストール...開発者は壊れていないものの修正をやめます!!!!!!!
相はているます、帰であり、超ウザイ❗足計ないのが、余計に腹がする❗このまととアンインストールと、ウォン。
ゲーム性わ好きですが
色、グラフィック、アイテムの定義!!中毒性完全にしかしリラックス! 💛
訳がわできました何とかれてます
ゲームプレイは楽しいです。グラフィックは限られています。広告が多すぎます。
本当に楽しいゲーム、カラフルなグラフィック、やりがいのあるレベル、たくさんのレベルでプレイできます。このゲームの唯一の問題は、ボーナスを請求する前に、次のレベルに進む前に耐えなければならない多数の広告であり、同じ広告を続けて見なければならないこともあります。イライラ!!それ以外はこのゲームは楽しいです。
コンボがあり、てブロックを消してます。
急に昇が降のが、わつけわしい。流れ見!️
私は広告を気にしません。いくつかのレベルで非常に挑戦的です。いくつかのゲームが立ち往生しています。
200レベルをプレイしました。それは大丈夫。しかし、それは価値のあるもののために多くのパフォーマンスを吸い上げます、そして広告は非常に邪魔で、パフォーマンスを助けません。それは許容範囲です。
時間が止まっている時を過ぎてしまう、かなりいいゲームです。いくつかのハングアップがありますが、すべてのゲームにはいくつかの小さなバグがあります。しかし、すべてが素晴らしいゲームであり、ダウンロードすることをお勧めします。私が言ったように、あなたが退屈していて本当に何もすることがないとき、それは良い時間の通過者です。敬意を表してT.M. D.
私はこのゲームが大好きです。私はいつもそれをプレイして、素晴らしい心と時間の浪費をしています。私は他のセル用にこのゲームを購入しましたが、広告なしで気に入っていました。今、私は再び広告を持っていて、私が他のバージョンで甘やかされてしまったことに気づきました。
私のような障害のある人にとっては、少し大変で、いつも難しいゲームをプレイすることに慣れていません。無料である限り、ゲームをアップグレードするための資金やお金がありません。私はそれをプレイすることを気にしません、さもなければ私は私が買う余裕がない何かにお金を払うつもりはありません
あなたのゲームは素晴らしいですが...ここ数年、ゲームはクラッシュしています。私はそれがあなたの側にあることを知っています。私はいくつかのアップグレードをしました。他のデバイスでも。作業内容を確認してください。これらの問題を修正してください。あなたのゲームは素晴らしいです!!!
六自由で遊べる❗
ででます🎵
今朝アップデートをインストールし、それ以来ゲームを開くことができませんでした。アンインストールして再インストールしましたが、ゲームはまだ開きません。もしそうなら、私はこれまでに達成したすべてを失ってしまうでしょう。アプリを実行するためのひどい方法
無心にしてますます。
広告は常に表示され、余分な広告を見ると時々表示されません
Jewel Blast : Temple Παιχνίδια παζλ uwg
だだの難度で、ストレス発散ます
他のレビューが指摘しているように、追加はたくさんありますが、報酬にオプションの追加を使用しない限り、数秒後にすべてスキップできます。このタイプが好きで、少なくとも試してみる価値があるなら、それは素晴らしいゲームです。
Bendy in Nightmare Run Arcade feeh
やりがいがあり楽しい広告は、レベルの間にあるだけなので、少しだけ迷惑です。全体的にかなり良い精神的な挑戦。
1500とててします。2年ありたって。早々と更なるゲームであり。
てて、ますきません
レベルがたと続きでおもしろい❗
ゲームは楽しく、たくさんの挑戦があります。ただし、一部の追加は非常に性的であり、すべてに適しているわけではありません。
ゲームプレイと広告のバランスが良い。面白くてあまり迷惑ではありません。私の時間の価値がある
商業言語は嘆かわしいです、私の未成年の子供がこのゲームをしている場合はどうなりますか?私は彼やその言語、あるいはその言語の形式を聞いてほしくありません。そのため、このゲームをアンインストールしました。
最初に私はレビューを書き、それに3つ星を付けました。私はそれを1つ星に変更します。なぜなら、彼らが応答する前に私のレビューをわざわざ読んでいないことを明らかにした彼らの応答を読んだだけでなく、ゲーム自体の中で彼らに連絡する方法がないからです。私の最初のレビューで、私は実際に、グリッチがあったことを除いて、広告は悪くないと言いました!たぶん、あなたたちはあなたがあなたのアプリの広告について背中を軽くたたく前にレビューを完全に読むためにもっと時間をかけるべきです。現時点ではいくつかの問題が発生しているようですが、設定では連絡する方法がないため、警告することすらできません。 BIIIGいいえ。私があなたからのサポートさえもらえないのなら、なぜ私はあなたのサポーターのリストを見たいのですか?それはあなたが選択肢を持っているものです?
このゲームで私が本当に気に入っているのは、この種のゲームでは常に自分で考える機会さえ与えられないというヒントが常にあなたに向けられていないことです。広告が取れなかったので、結局ゲームを購入しました。これまでのところ、私はそれに満足しています。
私の唯一の不満は、広告にも適用されるはずの音楽とサウンドをオフにしたときです。そうでなければ私はそれを楽しんでいます
からでありしっかり!
私は挑戦が大好きで、それぞれの動きを注意深く理解する必要があります。それが難しくなったとき、それはとても中毒性があるので、解決をやめたくありません。
こんにちは開発者あなたがすべて元気であることを願っていますゲームは楽しいです、しかし、なぜ彼女の舌をなめる指を見せて踊っている女の子とデートするための広告があるのかわからない。このゲームをプレイする子供たちがいて、そのような広告を見るべきではないので、私がレーティングRゲームにサインアップしたかどうかはわかりませんでした。広告はClindateによるものだと思います。下品な不適切な広告ではなく、広告で大丈夫です。ありがとう、
私はこのゲームを本当に楽しんでいます。時間をつぶすのに最適な方法ですが、3番目または4番目の広告ごとにアプリがクラッシュします。それは非常に苛立たしいことであり、これが私が5つ星の評価を与えていない理由です。現在、このアプリを削除しています。